Peça de teatro

Es uma peça da qual você escreve Não tem de decorar falas Nem ter marcação O roteiro está em branco. Mais você que vai escrever a peça Com a sua história, História confusa... Sem sentido. Nessa peça tem de tudo! Você monta as coreografias Você fala o que quiser A peça é sua Só você que quer. Ninguém quer ver a sua peça de teatro Você a apresenta por si só! Você é a platéia E o apresentador! È uma peça da qual não tem fada, ou bruxa Nem professora pra te ensinar Essa peça de teatro é só você quem faz. Isso é uma peça de verdade... A peça de teatro da vida.

Género: