Peço aos Deuses e Deusas

Vou rogar aos Deuses

Que tragam a mim inspiração

A Apolo peço proteção

Para tudo o que escrevo

A Dionísio o delírio místico

Ao cupido o amor personificado

Ou a Eros o desejo sublimado

Janos que me traga luz

E a Afrodite Deusa da beleza

A todos esses Deuses e Deusas

Tragam sua força

Para que eu possa escrever

Reescrever momentos

Loucuras cheias de desejos

Assim escreverei versos

Rimas e mais rimas

Sublimes poesias

(DiCello, 02/07/2019)     

Género: