Peço perdão!
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 18 September 2018
Machucaram-me
Machucaram-me
Pessoas machucadas
como eu fui por alguém
me viguei e machuquei outras,
por rebeldia e dor
Mas me curei... perdoei o passado
pedi perdão ao universo
e ele me curou
Trouxe você, enfim
que tocou minh’alma
com amor e paixão
Desculpe a quem eu feri
foi apenas uma reação de defesa
Suplico que me dê teu perdão
assim, terei paz
no pulsar acelerado do coração
(DiCello, 17/09/2018)
Género: