PECADO
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 19 June 2018
Quando o pecado invade-nos
Quando o pecado invade-nos
o desejo inflama nossas mansidões
atiçam-se todos os poros,
as linhas e curvas num êxtase
repletos de anseios e sensações
Minhas mãos em tua pele
seduzes a minh’alma, acendes loucuras
vibrante é o tesão... volúpia
amor... sem deixar de lado a paixão
Amar é assim... é mais e mais
é etérna sublimação
(DiCello, 19/06/2018)
Género: