pecar

Qual será o maior pecado que ainda nos resta cumprir nesta maldição?

 

Qual poderá ser a pior tentação?

Será decerto desistir!

O objectivo não criado,

Maior que qualquer manual:

Pecado!

Que se torna vida e sensação,

Ainda que não esteja contado,

Nos versos, outros sem igual,

Resta o tempo, bem passado:

Cumprir!

Nesta e em qualquer outra simulação,

Maldição!

 

Qual Pecado?

Manual,

Tentação,

Tempo contado,

Sensação!

Sem igual.

Resta cumprir,

Simulação?

Maior que desistir!

Objectivo criado:

Maldição!

 

Género: