Pedaço de mim
PEDAÇO DE MIM
Lembro minha mocidade,
o crescer em minha cidade,
o tempo de minha infância
os meus sonhos de criança,
e da vida de liberdade,
quase morro de saudades.
As lembranças embaçadas,
da primeira namorada,
da casa de vovó.
dos meus sonhos de menino,
do meu mundo pequenino.
Oh meu Deus! Como eu queria
ter de volta a alegria
daquelas tranquilas tardes
em que eu jogava bola
com os amigos da escola.
Que saudades do meu mundo
dos meus amores profundos,
da união dos meus pais
que hoje nem se falam mais,,
quanta falta isso faz.
Minha vida vou seguindo.
Não sei se indo ou se vindo.
Nesse mar a navegar,
não achando diferença
no lugar a que chegar..
Hoje peço ao meu senhor
que alivie minha dor,
traga o amor da minha vida,
pois só sinto algum frescor
com você minha querida.