Pedaço por Pedaço

Pedaço por Pedaço

Um pedaço de mim eu deixei cair no chão na adolescencia
Outros pedaços de mim me foram roubados na infância
Hoje sigo, mas com cuidando, pra não deixar pedaços de mim por ai

Charles Silva

Género: