PEDAÇOS

Flores laços de cetim. Queimadas em cinzas!
Afogo-me nas palavras! Enterro-me no trabalho.
Nas telhas dos sonhos. Já não almejo o perdão!
Sou repleta de erros! Mato todas as lágrimas.
Nas letras que me sugam!A vida da minha mente!
No meu obscuro corpo. Já sem sons da saudade.
Ao ver a tua bela nudez. A minha alma se deleita!
Na nossa louca insensatez! O vazio gritou palavras.
No silêncio sem sentido! Gemidos de mim, de nós.
Afogo-me no teu corpo. Enterro-me nos teus braços!
Sou repleta de imperfeições. Amo as flores de cetim.
Já não almejo o perdão. Mato todas as lágrimas.
Nas palavras feitas de amor.!
Género: