Pedaços de mim

Neste verso feito poema

Eu te quero oferecer

Pedaços de mim...

Em beijos, em carícias, em flores...
Em lembranças, em sentimentos.
Pedaços de mim
Eu te quero oferecer
Pois tu és tudo aquilo
Que faz pulsar meu coração
És sinónimo de encanto
De doçura e de paixão
E se um dia me perder de ti
Deixarei pedaços de mim
No teu doce olhar
Para que me possas encontrar!

Género: