Pedaços de mim

Na constância das horas esqueço me do que sou e viro páginas da vida.

Assim que chego ao final a última página rasga-se em mil pedaços,

que cobrem a superfície da terra com o que de mim contêm e toda a terra fica a saber de ti...

O teu ser é inundado por esses pedaços de mim, que te elevam até ao firmamento.

Fica o teu rasto que não é mais do que uma estrada, um caminho que quero percorrer, para alcançar a minha plenitude. E a minha plenitude está dentro de ti, dentro dessa montanha, cujas rochas estão cobertas por um extenso manto branco, de neve pura e intacta. A natureza em estado puro é a tua alma que apetece invadir sem machucar, apenas invadir de uma forma suave para não doer, para apetecer permanecer.

Género: