Pedaços para ti vindos de mim
Autor: csantos on Monday, 25 February 2013
sou alma perdida ao vento
sou amante, doce momento
sou perfume, água de rosas
sou canção,poemas,prosas
tu és o vento que levou a minha alma
tu és doce, paixão que me acalma
tu és rosa vermelha,papoila,jasmim
palavras cantadas por mim
somos almas,perdidas,levadas
somos amantes, almas amadas
somos perfume fresco das flores
somos palavras de poemas sedutores
vos sois almas perdidas, levadas pelo vento
vos sois paixões ancoradas no tempo
vos sois flores de multiplicas cores
vos sois apenas poemas palavras sabores
eles são da minha alma sentimentos
eles são amor,carinho,dedicados momentos
eles são pedaços para ti vindos de mim
são palavras de amor com perfume de jasmin
Género:
Comentários
Marcos Sousa
4ª, 27/03/2013 - 02:08
Permalink
Muito boa poesia. Muito
Muito boa poesia. Muito bonita e interessante.