Pedido

O amor , precioso e de grande efeito, curativo elixir
Único na vida para sempre todo humano usar
Quero as feridas que doerem, ver extinguir
Amor espiritualizado suavemente na vida cuidar

Deus! , por favor mais uma vez me  acuda!
Eu preciso tirar minha musa, do meu intenso sonhar
Sem ser perfeita , esse afeto será espetacular ajuda
Grande amor, deverás na Terra que venha se perpetuar

Amor que em  fases da lua, doces beijos espero
Amor que está cativo em algum planeta discreto
Mas na verdade eu quero um amor sem ilusão

Amor que resgate de intermináveis trevas!
Pode ate ser amor cósmico de tempos ou eras
Será que existe além da Terra, em Marte ou Plutão?

Género: