Pedras e flores! (Faça a sua escolha)

A vida é surpreendente:

No meio de tantas pedras eu descobri 

encontrei um lindo caminho

Se foi destino ou casualidade

Escrito ou não no universo

um dia, quem sabe, terei a resposta

Comecei a escrever

enquanto ainda pensava em você

Sentia em mim o amor

num fervilhar de emoções

entre dor e sofrimento

Só então indaguei porque faço

continuo me martirizando

E, ao poetizar me liberei

Libertei meu ser... minha essência

Enfim, escrevi mais... outro mais

tantos outros poemas

Hoje, deixo fluir... trazendo as rimas

aos versos experiências novas

Loucuras, momentos do agora

cada um me entorpece

seduz, toma posse da minh’alma

e, assim... traduzo meu ser

Hoje, aqui e agora sinto a fragrância

o perfume gostoso durante a caminhada

(DiCello, 07/07/2020)

"No meio do caminho tinha uma pedra..." Carlos Drummond de Andrade

Género: