PEDRAS NO CAMINHO

PEDRAS  NO  CAMINHO
Muitas pedras no caminho encontrei.
Pulei algumas, quebrei outras.
Sempre caminhando em direção aos meus sonhos e desejos.
Nunca desistindo.
A fé, o pensamento positivo sempre impulsionaram-me a prosseguir.
Hoje mais madura, já não encontro tantas pedras.
Já posso caminhar olhando a paisagem.
Nazaré Varella

Género: