Pedro Homem de Mello

Pedro Homem de Mello

 

   É por virtudes e não por glória.

              Que escrevo em sua memória.

              O tempo leva a vida.

              Não leva a recordação.

              Não leva a poesia.

             Que escreveu com a própria mão.

             Era um homem do povo.

             Tanto do velho, como do novo.

Género: