Pela estrada fora...
Autor: Frederico De Castro on Friday, 12 December 2014
Pela estrada fora...
e provavelmente em outro espaço do tempo
viveremos cada lua e cada brilho de sol
como quem não fita
nem mais entende
percorrendo sempre a mesma estrada,
aquela estrada
onde os nossos passos
deslizam sem cessar ao compasso
cauteloso perdido entre dois caminhos
sem erros impossíveis
nem fracassos admissíveis
FC
Género: