Pela noite dentro
Autor: Nuno Cordas on Tuesday, 2 February 2016
Revidando os golpes de outrora,
na minha mente supliciada
de gestos arrojados, e de madrugada
pensei neles, os que vão embora.
Levianos pensamentos, atormentados.
- Experimenta ser quem eu sou!
Hodiernamente, aquilo que te dou
são ósculos, muitos, ousados.
Sente o frenesi na epiderme
sente a sudorese excessiva que provocaste.
E insisto neste ensejo ofegante,
pela noite dentro não se dorme
não há hora, minuto ou desgaste
que limpe o perfume que aqui deixaste!
Género:
Comentários
Madalena
5ª, 11/02/2016 - 18:16
Permalink
Muito bom amei! Parabéns!
Muito bom amei! Parabéns!
Abraços bem haja!
Maria Simao Torres
2ª, 28/08/2017 - 16:15
Permalink
Excelente poema, com boas palavras, muito intenso :)
Excelente poema, com boas palavras, muito intenso :)