PELE
Esta pele que há em mim
pulsa
o que por dentro eu sou
envolve
mil eus que coexistem em mim
numa paz -pólvora
sempre pronta a explodir...
como mil pombas a esvoaçar pedaços de mim
num puzzle inacabado mas emoldurado
porque é esta pele que há em mim
que por fora,
pelo menos por agora,
me torna inteira
me aveluda e
esconde esta alma turva!
Esta pele que há em mim
por fora do que sou
sustém sonhos perdidos alguns distantes
outros irreais e uns tantos intemporais ...
São murais pintados
com as cores de uma vida
construída, destruída e reconstruída
uma e outra vez!
As necessárias para me voltar a sentir
menos partida
as suficientes para me voltar a encontrar
menos perdida!
Sonho que um dia
os mil eus
que resistem dentro de que sou
não precisem mais desta pele
e que dentro de mim
possam, finalmente ser inteiros
pedaços unos num só eu
sempre dentro do que sou!