A pele...

Sim, ali na epiderme

Mas vem do fundo

Das entranhas da derme

onde o desejo queima

aquela vontade

simplesmente faz arrepiar

Faz pulsar a intensidade

Vibrantes são as sensações

Os delírios são ímpares

Tudo é quimica

A alquimia certa

A volúpia que alucina

Assim, é o amor

A paixão... tudo inflama

Seduz corpos

E também corações

Tentação divina

(DiCello, 30/01/2020)

Género: