Peleja
Autor: Milton filho on Saturday, 9 February 2013
...
Peleja
A precisão de cada palavra
Serão golpes profundos de estilete
Nessa carnificina solitária
Que o leitor beba deste sangue,
Minha poesia lavada nesse olhar.
Quero ser assim, maníaco
E sem graça para o vulgar.
...
Género: