PELOS CAMINHO DO AMOR - BILLY BRASIL
PELOS CAMINHOS DO AMOR
BILLY BRASIL - 11-08-2011 - 15,50 HS
ANDEI POR CAMINHOS OUSADOS NA VIDA
ENCONTREI, GENTE BOA, E GENTE RUIM.
ATÉ HOJE ESTOU NO APRENDIZADO
E PERGUNTO, PORQUE TUDO É ASSIM?
BEBI AGUA DA CHUVA, CHUTEI LATA E TERRA.
SORRÍ, CHOREI, SEM NADA ENTENDER
O MUNDO TEM SEU EIXO
PORQUE NÃO ME SINTO NESSA ESFERA?
SABEMOS TUDO POR TERCEIROS
QUASE NUNCA O PAPO É RETO
CAPRICHO DO DESTINO
JOGOU MEU CORPO NUM PORÃO FÉCTIDO.
LEMBRANÇAS DA INFANCIA, MISTURADOS AOS DIAS DE HOJE
SÃO TIJOLOS DA IMAGINAÇÃO
SEM ÁGUA, AREIA OU CIMENTO
FAZEM O MEU EDIFICIO DA RAZÃO
SEM ENGENHEIROS, MARCENEIROS OU PEDREIROS
APENAS A FONTE DO PENSAMENTO
DESSA FORMA, NUMA CADEIRA AO LADO DO SOFÁ
CONSTRUO PASSO A PASSO, ESSE MOMENTO
CRIANÇAS NÃO CRESCEM, ESQUECIDAS NA MENTE
AMORES, NASCIDOS E PERDIDOS
COMO PARTITURA MUSICAL ANTIGA
DE UM DIA NEM FRIO E NEM QUENTE
SE POSSO COMPLICAR, PRA QUE FACILITAR
NINGUEM TE VÊ COMO VOCE É
E NEM ENTENDE COMO VOCE QUER
O AMOR, ESSE SIM UM GRANDE CAMALEÃO,
EM NOSSO CORAÇÃO.
VOCE NÃO SERÁ, SE NÃO FOR
NÃO CHEGARÁ, SE NÃO FOR
NÃO TERÁ, SE NÃO FOR
PELOS CAMINHOS DO AMOR
Comentários
Madalena
6ª, 09/01/2015 - 01:12
Permalink
GOSTO DE TODOS OS SEU POEMAS!
GOSTO DE TODOS OS SEU POEMAS! TUDO QUE VOCÊ ESCREVE E AMO!
ABRAÇOS!