As penas da vida.

Quem anda muito   a rezar

https://youtu.be/ftikGBkApXY

 

 sem ter Deus em atenção

 Decerto que anda a arranjar

 a sua condenação

Quem reze tome atenção

Quem não ande a leiloar

Ao fazer sua oração

Tenha Deus em seu lugar

No nosso quarto

Na escuridão

 Se falarmos ao Senhor

Tem mais valor a oração

Porque escuta com Amor

Falar em vão ao Senhor

Só porque quer nas vistas dar

Entendo que será melhor

Estar calado e não rezar

Porque Deus Nosso Senhor

Ao escutar uma oração

 Concede-nos todo o Amor

Mas com uma condição

Amar sempre nossos irmãos

Como nos Ama Jesus

Porque se formos bons cristãos

Se tornara leve a nossa cruz

 Deus ´Pai amoroso

Cheio de generosidade

Porque é Todo  Poderoso

Nos dará a Santidade Amem.

 A receita de um Feliz Ano Novo

Género: