Penitência

Penitência
 
Ah, como o coração
às vezes tem este jeito imperfeito
de ser, até feroz
e ímpetuoso
nas possibilidades afectuosas
mas repleto de abstracção
tudo ilumina a quem lá mora
e depois lá se apaga no pavio da vida
quando nem refeito dos amores
se debruça no tédio do meu clamor
este coração já sem objecção
delimita-se entre fronteiras
de palavras que se arrebatam
escandalosamente
se invadem prontamente
sem medir consequências
eu e tu a sós
na incoerência do tempo
alimentado-nos cada dia
no quotidiano da nossa penitência
FC
Género: