pensamento

O cavaleiro seguia pela
orla da floresta.
A lamina da salvação
brilhava ao ser beijada
pelo sol.
A mulher!
A mulher foi assassinada
imprudência.
Um tilintar de copos
Uma azafama infernal 
Género: