Pensamento Fluido
Autor: Juliana Carneir... on Sunday, 23 March 2014
Tenho tentado ser eu,
Fazer o certo,
Ser mais do que aquilo que, por vezes, consigo ou posso ser.
Pertenço a alguém que não me conhece,
Mas continuo a dormir na minha cama.
Não penso ter a pessoa certa para mim,
Porém,
Tenho a certeza que ninguém mais será melhor para ti,
Do que eu.
Pertenço unicamente a mim,
E tu nem imaginas o quanto me pertences,
É algo que precisas sem perceber que necessitas,
Eu.
Estaria agora do teu lado se um dia me olhasses,
E me visses.
Género:
Comentários
Arthur Santos
2ª, 31/03/2014 - 19:20
Permalink
Muito bom!
Muito bom!
Paula Pereira
2ª, 22/03/2021 - 02:00
Permalink
Gosto muito, profundo ;)
Gosto muito, profundo ;)