Pensamentos

Limpei meus pensamentos

livrei-me de cada um dos dejetos

mergulhei nas entranhas

nas profundezas do meu eu

Viajei por meu universo

nele fui até as profundezas

Vasculhei, revirei e encontrei 

aquilo que me incomodava

Mexi em coisas do passado

Dei fim em muito lixo

aquilo que não tem mais proveito

Varri.... ajuntei e meti no lixo

Eu havia guardado tantas coisas

dentre elas: mágoas, orgulho

muito ódio... ressentimentos

e muitas dores inexplicáveis

A faxina foi profunda

e agora, me sinto mais leve

Me libertei das amarras do passado

para recomeçar sem medo

e ter um futuro mais leve

E, que a vida siga...

(DiCello, 16/07/2018) 

Género: