Pensamentos e desassossegos

Parcos e minguantes pensamentos deambulam pelas
Caleiras desta solidão tão imperceptível…quase indescritível
Sibilam no mais aviltante eco tão tenuíssimo, sempre irredutível
 
Sem querer um anódino silêncio repercute esta paz tão imarcescível
É despiciendo dizer o quanto me dá dó ver fenecer mais um dia irrepetível
Porque afinal aprouve o tempo alimentar aquela equânime hora incorruptível
 
Rígida e acaturrada, a manhã desvela-se tão nobremente felina e impermeável
Deixa uma pegajosa pegada de luz fluir pelo intenso e umbilical sussurro irrevogável
Efusivo o dia apossa-se de uma gargalhada perdida entre uma lufada de brisas insaciáveis
 
FC
Género: