Pensamentos Escritos Com Sangue

Pensamentos pensados por mim
pensamentos deixados aqui
nessa folha
escritos com o sangue
que sangrei pensando em ti

E agora?
Até perdi a hora
e a vontade de ir lá fora
de encontrar você
pra chegarmos ao fim

Pensamentos pensados por mim
pensamentos escritos aqui
nessa folha
escritos com o sangue
que sangrei pensando em ti

E agora?
Esse silêncio me devora
a sua falta me apavora
tudo que eu queria foi embora
desde que você se foi
e levou contigo o meu amor

Género: