Pensamentos longinquos!

Parei...olhei ao infinito
não vi nada, apenas olhei-me dentro
nas profundezas da minh’alma
Não entendi os porques, nem quando
nem onde eu errei, o que eu fiz 
para merecer esse momento, a dor
esse sofrimento que parece rasgar,
dilacerando meu peito, dói demais
as vezes choro sem motivo
O que será que aconteceu comigo
eu ainda não sei como vou fazer
para sair deste estado vegetativo
deste modo que não gosto de estar
Me sinto amordaçado, acorrentado
sem chance de me livrar
Tenho fé, e ouvi dizer que é forte
ela pode remover minha montanhas
aqueles que me cegam
que impedem de ver adiante
Livra-me por favor, faço muitas orações
mas ainda não senti efeito
estou com muito medo do amanhã
(DiCello, 08/12/2019)
Género: