Pensando
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 20 October 2016
Pensando em mim?!
Pensando em mim?!
Logo estarei ai, sim…pra te beijar
me espera na banheira de espumas
relaxa, que logo eu estarei ai
Quero ensaboar as costas
deslizar as mãos por ti
Sentindo os dedos… o corpo inteiro
me fundir ao te ser… tua pele
a alma e a mansidão afim de mim
Quero te saborear os lábios
os seios… as curvas
teus detalhes arrepiar
(DiCello, 19/10/2016)
Género: