Pensando
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 7 July 2019
Se você está apenas pensando
Se você está apenas pensando
eu ja me sinto querendo você em mim
totalmente nua, com volúpia insana
gemendo feito loba no cio
Quero te sentir simplesmente em mim
Cavalgando feito louca
Pedindo para eu gozar dentro de ti
(DiCello, 07/07/2019)
Género: