Pensando em ti

Pensando em ti



O sol brilha intensamente

O céu azul eleva-me ao firmamento

As pupilas dos meus olhos crescem de repente
As minhas mãos se enchem de estrelas
Os instantes se convertem em séculos
Amanhecem em mim as auroras
E de Deus surgem os oráculos
O meu vício é recordar-te
És as veias dos meus sentimentos
Pensando em ti, posso escrever
Versos de amor todos os momentos
Posso tocar as estrelas 
Sentir-me nas nuvens
Pensando em ti , consigo desenhar
No meu rosto um sorriso
Em cada rabisco que faço
Há um poema que quero declamar
E uma canção que nunca aprendi a tocar
À noite, pinto-te de prata
Ao entardecer
Toco de nostalgia a fragata
Envolvo-me na brisa da tua alma
Grito o silêncio que me acalma
Pensando em ti, eu te sinto
Pensando em ti, me consolo
E faço esforços para pensar
Que te estou a abraçar!

Género: