Pensando em ti...
Autor: DiCello Poeta on Friday, 29 January 2016
E, quando eu penso
E, quando eu penso
delíro…viajo no tempo
relembro cada momento
alguns fragmentos
penso em ti… em nós
no disparar dos corações
brindando juntos
a loucura e a ousadia
és até hoje, a poesia
a rima do fantasiar
Penso em ti todo tempo
queria te pedir, implorar
por mais um beijo
uma carícia…uma tarde
a noite e madrugada
pra só mais uma vez te amar
Amor quero mais …
Muito mais …
Quando penso em ti…
as fantasias…encantamento
se tornam reais
és utópica magia
penso … delíro
poetizando, rimando
até mesmo o sonhar
Eu só queria ser feliz
pensando em ti
e me entregando
neste insano amar!
(DiCello, 29/01/2016)
Género: