Pensando em ti
Autor: DiCello Poeta on Friday, 22 September 2017
Me pego pensando em ti
Me pego pensando em ti
Penso de manhã bem cedo
no almoço e antes de dormir,
Seus olhos verdes
penso na alma incandescente
Teu sorrir me embriaga
posso te ouvir, mesmo sem estares aqui
Mas saiba, penso todo o tempo
todas as horas e minutos em ti
Teu ser me deixa em paz
(DiCello, 22/09/2017)
Género: