Pensando em você

 

Sempre... Nos Beijos

Nas carícias que desfrutei

Desejos a flor da pele

Sensações que eu amei

Senti com você

Delírios loucos e insanos

Cheios de volúpia e prazer

Me embriaguei nos lábios

Nos labirintos deste ser

Amo...amo você

(DiCello, 23/08/2017)

 

 

Género: 

Comentários

Um poema cheio de amor e sentimento :)