Pensar em ti

Me deleito ao pensar
imaginar-te naquela tarde
fantasio-te comigo… em lampejos
sentimentos vorazes
atiçam meus sentidos… 
és meu delirante anseio
Teu cheiro… o perfume do néctar
com eles me entorpeço
assanha o meu ser… invades
tomas posse… causas delírios 
e arrepios percorrem meu inteiro
Meu universo funde-se a ti
ao beijar loucamente a boca
lambo, saboreio tua mansidão
és minha amante… a mulher
o amor que eu escolhi
para viver comigo
uma vida inteira… Te amo
Pensar em ti, me faz inspirar 
(DiCello, 18/10/2017)

Género: