Pensar Pensando
Autor: CharlesSilva on Friday, 28 March 2014
Pensar Pensando
Me lembrei no final do dia que hoje, o dia todo eu não lembrei de você. Será um sinal de evolução, de independência da nossa relação. Não, deve ser porque eu ando pensando, o dia todo.
Charles Silva
Género: