Pensava em você!

E, enquanto eu pensava que você …

eu podia simplesmente te sentir… tuas mãos percorrer

minha mansidão… meu complexo ser

Sentia na alma… nas entranhas mil e um desejos

sensações… sentimentos inflamados de prazer

Gostei, adorei pensar unicamente em você

por esse motivo, escrevo para você

Te amo com paixão… voraz sublimação

destes nossos seres… pensava em você

(DiCello, 19/12/2017)

Género: