Penso...

Penso, logo existo

Sinto, logo alucino

Me embriago nos olhos

Teus olhares inspiram

Seduzem o meu ser

Assim... escrevo poesia

Fantasio em fatos,

Em atos tão irreais

Traduzo meus pensamentos

Saboreando as sensações

São desejos infinitos

Escrevo, logo me liberto

Das pressões da vida

(DiCello, 01/08/2017)

Género: