Penso!

Penso...

Me inspira pensar

Pensar no teu ser

Penso  tanto em você

Chego a sentir seu cheiro

Seu perfume floral

Teu feromônio de mulher

Sempre que vens

Paraece estar no cio

Tuas impressões digitais

Então aqui, em mim

Dalí vem minha inspiração

Meu desejo por você

Dia após dia

tudo isso faz sentido

Fecho os olhos

respiro o cheiro do café,  a canela

E de toda a tua mansidão

Me encantas, seduz a alma

Mergulho no olhar

Naquele momento és minha

Devassas as minh’alma

Seduzes a minha pele quente

Me atiçando a imaginação

Mil fantasias eu crio

Posso sentir até um arrepio

Invadindo a minha pele

Tomando posse do meu ser

Levando ao êxtase, ao frenesi

Ato de amor com tesão

(DiCello. 06/12/2019)

Género: