Penso em ti

Quando penso em ti

Sinto teus carinhos... A boca

A minha língua tocando

Saboreando a tua num beijo

Etéreos são as sensações

Infinitos delírios invadem

Percorrem o meu todo

Você sabe me envolver

Sabe me tocar...

Quero eternamente te amar

Hoje não vens, eu sei

Mas mesmo assim vou esperar

Virás aos pensamentos

Invadiras os sonhos

Chegarás pra me inspirar

(DiCello, 13/08/2017)

Género: