Penso em você

                           Penso em você

Penso em você, já é o suficiênte pra viver!

    Quando penso em você, surge novas ideias...

Só de pensar em você, já sei o que fazer!

Você sugiu num momento horrivel!

  Onde tudo parecia impossível!

Foi numa hora em que até minha alma, não sentia heroína!

Ah! Você estava atras da cortina!

Não é cortina de pano, é porque eu não te conhecia!

Não sabia que você existia!

Derrepente fiquei doente, precisei de médico...

Quem estava lá? Você com seu cuidado especial!

Acabou com o mal, e a cortina saiu...

E os meus olhos te viram, o meu coração te abraçou!

    Daqui você não sai! 

Quem consagrou foi o PAI!

 

Autora: Madalena A. C. Rocha.

Género: