Penso mais

Quando eu penso

minha imaginação aflora

vertem sensações

desejos gostosos

uma loucura percorre-me

inflama o meu ser

Invade a minh’ alma

por isso, quero

anseio em tua mansuetude

meu ser quer se perder

Quero meu fundir

unir os meus lábios

a minha língua procura a tua

para se entorpecer

com intensidade e prazer

Não em fugazes momentos

mas sim, com paixão

e porque não, amor

Sejamos amantes…

pelo restante dos dias

das noites, não esquecendo

daquelas tardes insanas

Sim, é você que eu quero

(DiCello, 21/06/2016)

Género: