Penso muito...

…viajo muitas vezes

no tempo

meus pensamentos

são fagulhas

rastros de cometa

é assim que busco

que consigo inspiração

Vejo os detalhes

deste mundo

um universo de sensações

percorrem o meu ser

o meu todo absoluto

e assim o faço

quando penso em você

meu coração dispara

acelerar de emoção

Penso muito…

(DiCello, 09/05/2016)

Género: