Penso muito em você!

Hoje eu me peguei, pensando em você

lembrando daqueles dias loucos

nos quais bebíamos, nos alimentavam

com os nossos desejos e prazeres

Eramos amantes... nos amamos intensa

e com volúpia, às vezes, sem querer

nas entrelinhas, escrevo sobre nós

em delirantes sentimentos e nossas sensações

Não querendo lembra, lembro teu ser

Lembro nos mínimos detalhes... entalhes

contornos mais salientes... anseios

As lembranças de nós dois, 

poderia ser, um filme erótico na Netflix

Quem sabe, você lembra de mim

daquelas vezes... que adorávamos nos perder

Te amei demais, e não quero te amar

espero que nunca mais...

(DiCello, 03/06/2020)

Género: