Penso tanto

Penso tanto… que sinto você

fantasio o teu corpo inteiro beijar

loucura inflama o meu ser

minha vontade é de te lamber

lamber… mais, muito mais

Penso tanto… tantos desejos

infinitas são as sensações

sabe, de tanto imaginar

sinto tua mansuetude sublimar

Penso tanto… desejo-te em mim

teu corpo, o meu… a nos amar

com paixão fugaz… em paz

(DiCello,  08/06/2016)

Género: