Penumbra sensual

Escondida numa penumbra sensual a noite
adormece mais extasiante
Num sussurro remanesce cada sombra volátil
imarcescível e tonificante
No riacho dos silêncios navega aquele lírico afago
tão…tão absurdamente provocante
 
FC
Género: