Pequena, causas tesão
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 6 July 2016
Pequena… mignon
Pequena… mignon
cabelos negros… logos
curvas… linhas suaves
deleites a minha visão
atiçam-me a inspiração
Observo sua mansuetude
cada um dos detalhes
Só alguns entalhes secretos
eles eu fantasio com a imaginação
Provocas em mim, arrepios
Teu olhar insinua-me
atiçando desejos viris
um pouco de tudo… paixão
tesão… sinto as margens da pele
Fantasio despir-te… beijar-te
desnudando a mansidão
Teus lábios excitam-me
assanham o meu coração
Escrevo-te estes versos
dedicando a ti, rimas delirantes
meus devaneios são delírios
são poesias sentidas pela alma
Ah, louco desejo e sublimação
(DiCello, 05/07/2016)
Género: