PEQUENA FLOR

COMO O DESABROCHAR DE UMA FLOR,

ÉS TU PEQUENA CRIANÇA.

CAMINHA PELA ESTRADA FELIZ.

AO VÊ-LA ENCHO-ME DE ESPERANÇA!

EM TER UM MUNDO MELHOR,

PARA ESTA PEQUENA CRIANÇA..

AGORA CORRE A SORRIR,

ATRÁS DE UMA BORBOLETA.

É LINDO SUA BELEZA!

QUE PAZ TRÁZ EM SEU ESPÍRITO.

SÓ PENSA EM VIVER FELIZ,

SEM IMAGINAR QUE A INFLUÊNCIA.

QUE UM ADULTO MALDOSO,

PODECAUSAR SIM! 

A SUA INOCÊNCIA.

ARLETE KLENS

Género: