'PEQUENA VIDA'!
Autor: Oseias Faustino... on Sunday, 12 July 2015
“PEQUENA VIDA”, GIGANTE AMOR! REALIDADE VERDADE!
Em procissões os homens e mulheres andam...
Majestosos templos constroem...
Mutilam-se, jejuam, cantam canções... Intermináveis orações!
Onde está a verdade? O sagrado? O santo? O sentido?
É só olhar próximo... Próximo!
Bem perto está:
“Pequena Vida”, Gigante Amor!
Indefeso...
Amado...
Que depende! Dependente!
Que é carente: de todo cuidado!
Qual o sentido da vida? A vida!
O recém nascido! Amado!
Eis a verdade! O sagrado! O santo! O sentido!
Tenha cuidado!
Amar é preciso!
Eis o sagrado!
Género: